Квартиры посуточно Львов – всего от 150 грн за сутки.Предлагаем недорого снять квартиру во Львове, просмотреть гостиницы Львова.

Агенция Недвижимости Ковальской Татьяны, 79039, Львов, Квитки-Основьяненко ул. 10
(067).926-06-04аренда на одни сутки? — звоните в день поселения! :)  Татьяна

Аренда посуточно

Аренда посуточно

Просмотреть одно-, двух-, трех-, четырех-комнатные квартиры, особняки и мини отели и арендовать подходящий вариант на сутки или на час!

Подробнее...

Гостиницы Львова

Рецепция гостиницы Опера, Львов

Описания и фотографии апартаментов, ресторанов, услуг самых доступных и шикарных гостиниц Львова.

Подробнее...

Экскурсии

Доминиканский Собор во Львове

Знакомство со старинными памятниками архитектуры и историческими местами Львова и области в разнообразных экскурсиях.

Подробнее...

Бронирование

Бронирование

Простые правила аренды, бронирования (заказа) квартир, мини отелей во Львове помогут сэкономить время, деньги и избежать неприятных ситуаций.

Подробнее...

Как оплатить?

Как оплатить?

Если Вы хотите оплатить заранее Ваше размещение в апартаментах, то возможны следующие варианты оплаты.

Подробнее...

бронирование только при аренде от трех суток!

Квартиры в Киеве посуточно во время Евро-2012

  • PDF

Украина с нетерпением ждет Евро-2012. В ожидании главного события года находятся не только любители спорта, но и предприниматели, желающие заработать неплохие деньги. Многие на самом деле считают, что во время этого чемпионата без прибыли останется только самый ленивый, а проявленная вовремя активность и смекалка окупятся сполна.

Для Украины уже давно характерен дефицит качественных, но в то же самое время недорогих гостиниц. Сейчас же, в предверии массового наплыва туристов он с каждым днем становится еще более ощутимым.
Сегодня для украинских предпринимателей вложение средств в отельный бизнес, пожалуй, является оптимальным и перспективным вариантом, в краткосрочной перспективе, по крайней мере. Так как ни для кого уже не секрет, что цены на жилье перед чемпионатом начнут расти с невероятной скоростью. Цены на квартиры в Киеве посуточно и так вменяемыми не назовешь а то, что они будут представлять собой за две недели до начала Евро-2012 сложно даже представить.
В риэлтерской среде ходят слухи, что в тех городах Украины, где будут проходить основные этапы чемпионата, вокруг жилья уже сейчас начинается ажиотаж. Квартиры в Киеве, в районах приближенных к центру становятся чрезвычайно востребованными объектами аренды. Есть данные, что покупать стараются не только отдельные квартиры, расположенные в центре, но даже и подъезды целиком. То жилье, которое в категорию «футбольное» попасть не смогло, заметно потеряло в цене, а арендная плата за жилье, расположенное в пригороде, тоже начала расти, причем, весьма непредсказуемо. Жители Украины уже строят планы не только о том, как будут сдавать жилье иностранцам, но даже и о том, как будут подселять их в свои семьи.

Риэлторы отмечают, что спрос на жилье в городах чемпионата начал расти уже давно. Квартиры в Харькове, Львове, Киеве и Донецке подорожали как минимум на треть. То, что будет происходить в ближайшем будущем, пока непонятно, так как прогнозы существуют самые разные.
Постоянно поступают все новые и новые звонки в молодежную хостел-ассоциацию Украины от желающих устроить там мини-гостиницу, которая смогла бы приютить немало туристов на время чемпионата. Бизнесмены, купившие квартиры в городах проведения Евро-2012, в данный момент активно занимаются их обустройством. Также есть информация, что в «футбольных» городах в самое ближайшее время будут открыты несколько десятков новых хостелов, а также мини-гостиниц.

С каждым днем становится все больше и больше инвесторов желающих вложить деньги в недвижимость. В Украине и так-то всегда был дефицит гостиничных мест, а ситуация, которая творится сейчас в стране, не вписывается ни в какие рамки. Стоит отметить, что место в что ни есть заурядном хостеле, которое обычно стоит пятнадцать евро за ночь, в дни чемпионата будет стоить от ста евро и выше, а оставшиеся свободные гостиничные номера будут по карману очень немногим. Гостиницы Киева предлагают цены от 400 евро за ночь.

Нужно учесть, что Евро-2012 будет проходить в июне, который не является месяцем массовых отпусков. В связи с этим можно предположить, что большинство болельщиков сможет прибыть в Украину только на игру сборной своей страны, а потом сразу же отправиться обратно. Тех, кто проведет на чемпионате целый месяц, будет не так уж и много. Однако радует тот факт, что по прогнозам экспертов, в дни чемпионата Украину в общей сложности посетит более миллиона болельщиков.

Власти утверждают, что слухи о нехватке мест, в результате которой гостей страны негде будет разместить, являются самым обыкновенным вымыслом. Есть данные, что на сегодня законтрактовано пятьдесят три тысяч номеров в различных гостиницах и прочих местах, где можно разместить туристов. Это обнадеживает, так как это равняется приблизительно девяноста процентам от рекомендуемого числа.

Обновлено 13.11.2014 13:00

You are here: Статьи Полезное Советы по аренде Квартиры в Киеве посуточно во время Евро-2012